简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 部门动态

区人力社保局三项服务推进就业创业

重庆市綦江区人民政府 qij.cq.gov.cn 2020年1月17日 9时18分 来源:区人力社保局

     一、帮忙找工作。开展“2020年春风行动暨就业援助月现场招聘活动”,组织68家企业进场,提供工作岗位1000余个,110人现场达成就业意向;设立政策宣传台,现场宣讲就业创业政策,发放就业创业政策宣传册,让求职者在应聘就业岗位的同时了解就业创业的相关政策。
  二、帮扶去创业。精心选择各类创业项目进行跟踪帮扶,提供场地、资金等政策支持和开业指导等创业服务,全面落实创业扶持政策,为640名创业者发放创业担保贷款8293万元,发放创业担保贷款贴息326.52万元,创业带动就业1574人。
    三、帮忙晓政策。融合“线上线下”宣传渠道,实现宣传效应最大化。利用“綦江人社”微信公众号、微信群QQ群等渠道,发布各类就业创业政策、用工信息等内容,扩大政策宣传平台覆盖面,共发布各类信息2000余条,实现“群众少跑路,数据多跑腿”。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

重庆市政务服务网上办倡议..
公安出入境 48602627公安治安 48602626 公交IC卡 48602672市场监管局 48602616 水利局 48602..
綦江:红红火火迎新春
綦江城区南州广场装饰新春快乐字样 綦江城区营盘山广场,商家营造火红过年的氛围綦江老城区街道..
春节到 购销旺
春节将至,年味越来越浓,市民开始选购灯笼、春联、中国结、彩灯等年货,营造节日氛围。綦江城..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们
重庆市綦江区人民政府版权所有  重庆市綦江区人民政府办公室主办  中文域名:綦江区人民政府.政务
政府网站标识码:5001100002  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号