简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 街镇动态

安稳镇:家家户户搞清洁 干干净净迎新春

重庆市綦江区人民政府 qij.cq.gov.cn 2020年1月22日 9时26分 来源:区融媒体中心

     “现在政府帮我们在院坝修了花园,我们还是要把房前屋后、家里家外打扫干净。” 正在劳动的崇河村村民蒋翠荣说:“新年新气象!环境干净了,过年都要舒服些。”
    1月17日,正值农历小年,家家户户都有打扫家里清洁卫生“扫尘”的习俗。在这一天,安稳镇15个村社区开展“三清一改,干干净净过新年”行动,党员群众齐心参与,对公路沿线、房前屋后、河沟塘坝进行大扫除,为即将到来的春节,营造出干净、整洁、有序的节日氛围。
    据悉,该活动共有党员、志愿者、普通村民3000余人参加,清理牛皮藓600余处,清扫道路53公里,清理河道8.9公里,清理存量垃圾5吨。

分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

重庆市政务服务网上办倡议..
公安出入境 48602627公安治安 48602626 公交IC卡 48602672市场监管局 48602616 水利局 48602..
綦江:红红火火迎新春
綦江城区南州广场装饰新春快乐字样 綦江城区营盘山广场,商家营造火红过年的氛围綦江老城区街道..
春节到 购销旺
春节将至,年味越来越浓,市民开始选购灯笼、春联、中国结、彩灯等年货,营造节日氛围。綦江城..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们
重庆市綦江区人民政府版权所有  重庆市綦江区人民政府办公室主办  中文域名:綦江区人民政府.政务
政府网站标识码:5001100002  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号