简体中文 | 手机版 | 无障碍版
中国政府网
重庆市政府网

首页 > 要闻动态 > 綦江要闻

姜天波看望慰问战“疫”一线值守人员 再接再厉 为人民守好防线

重庆市綦江区人民政府 qij.cq.gov.cn 2020年2月10日 9时58分 来源:区融媒体中心

      2月9日,区委副书记、区长姜天波专程前往设在渝黔高速公路篆塘服务区的新冠肺炎疫情防控检查点,看望慰问正在那里值守的一线工作人员,把党和政府的关怀送到他们心坎上。
    “大家辛苦了!我们给大家送汤圆来了!”正是晚饭时间,姜天波为检查点工作人员送来了热气腾腾的汤圆。他说,十五的月亮十六圆,赶在正月十六为大家送汤圆,也是拜个晚年,感谢大家近段时间以来的辛苦付出,同时也代表区委、区政府向奋战在疫情防控一线的所有干部群众表示慰问。姜天波同时强调,当前疫情防控形势依然严峻,希望大家做足打持久战的准备,继续发扬斗争精神、合理安排值班值守、落细落实各项措施,再接再厉、共克时艰,用自己的辛苦指数换取全区人民的安全指数。姜天波还叮嘱大家要做好自身的安全防护,保重好身体,履行好职责,为人民守好防线。


分享到

 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

相关信息

热点信息

图片新闻

重庆市政务服务网上办倡议..
公安出入境 48602627公安治安 48602626 公交IC卡 48602672市场监管局 48602616 水利局 48602..
綦江:红红火火迎新春
綦江城区南州广场装饰新春快乐字样 綦江城区营盘山广场,商家营造火红过年的氛围綦江老城区街道..
春节到 购销旺
春节将至,年味越来越浓,市民开始选购灯笼、春联、中国结、彩灯等年货,营造节日氛围。綦江城..

网站链接

站点地图 | 网站声明 | 联系我们
重庆市綦江区人民政府版权所有  重庆市綦江区人民政府办公室主办  中文域名:綦江区人民政府.政务
政府网站标识码:5001100002  渝ICP备 16001936号 渝公网安备 50022202000120号